Как удалить страницу в Твиттере?

kak-udalit-stranitsu-v-tvittereTwitter — это такой сервис микроблогов, который стал крайне популярным в последние несколько лет. Люди выкладывают в нем различные небольшие заметки, новости, фотографии и даже видеоролики. Самое интересное, что максимальное количество символов в одном посте на сайте составляет лишь 140 единиц — ими нужно выразить свою мысль. Как ни странно, но этого пользователям проекта вполне хватает.

Не буду вдаваться в подробности о том, как создавался Twitter и каких успехов он смог добиться — обо всем этом вы сможете прочесть в Википедии. Сегодня же я хочу заострить ваше внимание на удалении аккаунта пользователя с этого проекта (о регистрации в Твиттере я уже рассказывал ранее).

  • С чего начать? Конечно же, в первую очередь мы должны попасть в личный кабинет. Для этого заходит на главную страницу проекта и вводим логин с паролем.

kak-udalit-stranitsu-v-tvittere1

  • Если авторизация прошла успешно, вы окажитесь на странице с твитами. В правой верхней части экрана есть небольшое меню. Найдите на нем значок в виде шестеренки и нажмите на него, что бы появилось подменю, в нем выберите раздел «Настройки».

kak-udalit-stranitsu-v-tvittere2

  • После того, как произойдет загрузка, вы окажитесь на странице настроек вашей учетной записи, включая имя пользователя, адрес электронной почты и т.п. Опускаем страницу вниз. Здесь есть одна неприметная ссылка «Удалить мою учётную запись». Кликаем на нее.

kak-udalit-stranitsu-v-tvittere3

  • И теперь последний штрих — осталось окончательно удалить свой аккаунт, нажав на большую синюю кнопку с надписью «Удалить учетную запись».

kak-udalit-stranitsu-v-tvittere4

Обратите внимание на то, что страница удаляется не окончательно — в течении 30 суток вы сможете ее восстановить, просто войдя в свою учетную запись. Это сделано потому, что многие пользователи прежде удаляли странички, а потом, спустя день-другой, начинали заваливать поддержку письмами с просьбой восстановления аккаунта.

Кроме того, не нужно удалять аккаунт, если вы просто хотите изменить имя пользователя — это легко делается через настройки. Тоже самое касается и адреса электронной почты.

После того, как вы нажмете на кнопку «Удалить учетную запись», аккаунт будет удален моментально, однако записи из него могут транслироваться еще несколько дней — это нормально.

Ну а если вы не уверены, нужно ли вам вообще это делать или нет, лучше вообще ничего не трогайте.

Добавить комментарий